今日の昼、松屋に行きました。
だって、色々考えるのも面倒だし。
なので、今日もいつもと同じように、食券機で「丼」カテゴリーの、牛めしをポチッとやったんです。
で、ですよ、
食券みたら、「キムカル丼・並」って書いてあるんですよ!
押し間違えたんですよ!
ぎゃー!「キムチ」と「カルビ」の丼ですよ!?僕辛いものダメなのに!
しょうがなく、意を決してキムカル丼とやらを食べました。
そしたらね!そしたら!
これがスゲーうまいんですよ!!
ちょうどいいピリ辛なんですよね!!
肉がいっぱい乗ってるのもいいです!!
「メチャクチャうめえ!なんでもっと早く食べなかったんだ!!」と思いました!
食べ終わった後も「もう一回食べたい!」
と思っている自分に気づきました。
で、今、その日の夜なんですけど、
「キムカル丼」の特盛りを食べてます。
口当たりをまろやかにする、半熟卵をのっけてね。
キムチをいつ食べるか、ってのが悩みどころなんですよねー。
卓上のバーベキューソースや七味をかけたりして、可能性は無限大です。
人生で今まで食べた物の中で一番うまいです。
あなたもどうですか?「キムカル丼」!
最高です!
【キムカル丼 おすすめの食べ方】
・半熟卵のっける
・単品とろろをトッピング
・卓上のバーベキューソース等をかける
(正直、どれをかけても味の違いはわからないが、味が濃くなる)
【キムカル丼カロリー】
・並 816kcal
・大盛 1175kcal
・特盛 1496kcal